5 параметров, при наличии которых цель выполняется, даже если вы этого не хотите.
Примечательно, что, если убрать хотя бы 1 ингредиент — система перестает работать. Но если есть все 5, то у вас нет шансов не выполнить цель.
1.Сумма
Чистые деньги, которые вы заработаете и выведете на себя лично. Сумма — это дельта. Это разница между тем, что у вас есть сейчас и тем, что вы хотите.
2.Срок
Это дата, до которой вы собираетесь выполнить цель. Оптимальным сроком будет 2 месяца. Не слишком много, но достаточно для трансформации.
3.Ответственность
Это ваша цена слова. Ответственность, которую вы на себя берете за невыполнение. Указывается только в деньгах. Оптимально — 20% от суммы. Обязательно указать конкретного человека, которому вы ее отдадите. Чем человек вам неприятнее, тем лучше.
4.Публичность
Очень часто многие пропускают этот важнейший пункт. Ваша цель должна быть написана на бумаге, а фотография листка должна быть размещена в рамке на стене, во всех соц. сетях.
5.Авторитет
Еще один важнейший пункт, который пропускает большинство. Вам критически важно найти человека, результат которого превосходит ваш минимум в 5 раз, а затем сделать так, чтобы он ознакомился с вашей целью и дал свои рекомендации. Этот пункт сбережет месяцы вашей жизни, которые могут быть слиты на ненужные цели.

+4 дополнительных параметра, которые максимизируют ваши шансы
1.Отчет каждый день + штраф
Этот инструмент поможет вам фиксировать свое движение каждый день. Просто пишите отчет о прошедшем дне вечером, фиксируя в нем свои мысли и действия. Когда вы поймете, как отчеты влияют на вас — это будете уже другой вы. Например: Обязуюсь писать каждый день отчет в Instagram до 00:00. За пропуск отчета отдаю 2 000 руб. Ивану Сергеевичу.
2.Обратная цена слова
Напишите какую сумму вы отдадите вашему авторитету в случае достижения цели. Инструмент, который помогает начать воспринимать деньги как ресурс и перестать за них держаться. А также учит быть благодарным.
3.Прописать
Напишите свою цель на листочке, а затем повесьте листок в рамку на стене. Мы пока не знаем как именно это влияет, но влияет точно — это доказано.
4.Зачем деньги?
Мы также выяснили, что сами по себе деньги почти не вызывают никакой радости. Посередине пути, когда на вас навалятся проблемы и депрессия (а это будет), вы начнете задавать себе вопросы в духе «Зачем мне это?». К тому же помните золотое правило уровня нормы — у вас есть ровно столько, сколько необходимо. И если вы сейчас напишете то, на что вы потратите заработанные деньги, вы получите сразу 1000 очков вперед к горящим глазам и бешеной волне энергии.
Например: Поехать с девушкой на 2 недели на Бора-Бора, а по приезде снять квартиру в центре.

Если вы правильно заполнили все поля, то у нас для вас небольшой подарок. Вот ваша цель, поставленная по всем технологиям:

Я, , обязуюсь заработать к . — человек, перед которым я отчитаюсь по окончании. В случае невыполнения обязуюсь .

В случае выполнения я должен буду . .

На заработанные деньги я должен .